欢迎您访问 吉林市船营区纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻
分享:

【镜头】吉林市织密校园疫情防控安全网

发布时间:2021-09-09   来源:吉林市纪委监委

 全市各中小学迎来开学季,疫情防控压力增大,做好校园疫情防控工作至关重要。吉林市各级纪检监察机关立足“监督的再监督”职能定位,检查抽查中小学入校测温消毒、防疫应急物资储备、高频接触物体表面清洁消毒、应急区域设置、防疫应急预案、外地返校人员风险排查、防疫宣传等工作落实情况,以强有力的监督为学生入学保驾护航。


市纪委监委第七监督检查室分两组赴联系地区丰满区、昌邑区抽查中小学校疫情防控措施落实情况,图为检查组在昌邑区第二实验小学查看该校教职工扫码测温记录。


 图为永吉县纪委监委工作人员到永吉县第十中学,对该校落实疫情防控扫码测温工作情况进行监督检查。


 

 图为舒兰市纪委监委驻市教育局纪检监察组在舒兰市实验小学,查看班级消杀设备配置落实情况。


 图为蛟河市纪委监委纪检监察二室会同驻市教育局纪检监察组,监督检查蛟河市第九中学校园疫情防控工作落实情况。


 

 图为船营区纪委监委监督检查组,在船营区第二十五小学校查看防疫应急预案、防疫宣传等工作落实情况。



 图为龙潭区纪委监委驻区教育局纪检监察组工作人员,在龙潭区教师进修学校附属小学督导检查并听取疫情防控落实情况。


责任编辑:吉林市船营区纪委监委网站 访问量:
上一个:【公告】关于敦促吉林市职务犯罪案件在逃人员投案自首的公告 下一个:【一周“纪”事】吉林市纪检监察机关一周纪检监察事(8.23-8.29)