当前位置:首页 > 巡视巡察

船营区委巡察机构转职能转身份 积极开展疫情防控工作

发布时间:2020-03-02           来源:

面对疫情,船营区委巡察机构切实提高政治站位,转变职能、转换身份,积极投身到全区疫情防控阻击战中。

按照区委统一部署,区委巡察机构及时转变工作职能,由监督检查职能转变为贯彻执行任务,巡察机构领导干部分别到北山街道、曹洛比童话酒店、艺墅主题宾馆、金莎宾馆、如家连锁酒店等企业,协助开展疫情防控工作,为基层党组织和非公党组织增加抗疫信心和战斗力量,切实解决了基层工作人员不足问题。

在疫情防控工作亟待加强的紧迫之时,区委巡察机构领导干部及时转换身份,由工作指导者转换成战斗者,直接冲到了防控第一线,开展巡逻、宣传、消杀、测温、排查,帮助非公企业制定防控方案、排查方案及测温消杀记录表格等。防控工作中,干部们不怕苦不怕累,有的干部将自己的口罩送给企业员工,展现无私大爱;有的干部将家属带到了防控一线,舍小家为大家,真正体现了巡察干部在国家危难时刻的责任与担当。 

上一个:船营区委巡察工作领导小组召开会议研究部署2020年巡察工作 下一个:十三届船营区委第六轮巡察完成进驻
Powered by ZZZcms