设为首页    |    加入收藏
所在位置: 首页  >  新闻中心
高级搜索

船营区纪委监委主要领导到包联街道指导“双创”工作

来源:船营区纪委监委 发布时间:2019/9/1 16:30:37

 

8月28日、29日,船营区委常委、区纪委书记、区监委主任王春野就“双创”工作深入到包联的向阳街道和临江街道的9个社区进行走访,详细了解当前“双创”工作进展及存在的问题,并提出指导建议。

 

每到一个社区,王春野与街道负责人、社区书记进行座谈,并深入到小区居民楼内进行查看,对小区内的违章建筑、小广告、基础设施等影响“创城”方面的突出问题进行深入了解,针对存在的问题,与大家共同商讨解决办法。

 

 

王春野要求,对小区内影响“双创”方面的问题要排查清楚,建立问题台账,做到情况清、底数明。针对重点工作任务,要认真研究解决办法,划清社区、街道、区、市等需要解决的问题,制定时间表,按时限推进。要群策群力,发挥群众及包保部门等各方面作用,针对老旧小区的弃管楼,要广泛发动居民参与创建,维护小区整洁卫生;包保部门要积极配合帮助解决实际问题,动员社会各方面力量积极参与到“创城”工作中来。